公告版位
星落的瞬間!放棄的後悔是永遠!

目前日期文章:201205 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

中華民國國旗
http://www.badongo.com/pic/5951085?size=original

禮:規規矩矩的態度。(規矩)
義:正正當當的行為。(行正)
廉:清清白白的辨別。(明辨)
恥:切切實實的覺悟。(振作)
竊以為,最易者禮,次則義,再而廉,難者恥。

。奈無真書直能不


讓地獄深紅的天亮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

怕忘記打一下。

用 sobel 簡單找一下輪廓,
依時間從輪廓長出有曲線感的紅色blending特效。

對了,我對物理不熟,所以隨便唬爛一下我對光的感覺,
感覺被光照久了,質量會變大,但變化程度很微小。


讓地獄深紅的天亮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在看 CGAL 時發現的,他的 library 都是這樣一個 all_file.cpp 裡面就這樣寫。
當然在修修改改的時期這樣會變慢,不過可以減少連結時間的感覺。

#include "CGALCore/BigFloat.cpp"
#include "CGALCore/CoreAux.cpp"
#include "CGALCore/CoreDefs.cpp"
#include "CGALCore/CoreIO.cpp"
#include "CGALCore/Expr.cpp"
#include "CGALCore/extLong.cpp"
#include "CGALCore/GmpIO.cpp"

讓地獄深紅的天亮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

會出現這個連結錯誤
錯誤 1 error LNK2005: "public: __thiscall std::allocator<unsigned short>::allocator<unsigned short>(void)" (??0?$allocator@G@std@@QAE@XZ) 已在 libosg-gd-x86.lib(State.obj) 中定義過了 msvcprtd.lib

解法:

https://svn.boost.org/trac/boost/attachment/ticket/1871/regex.patch

在會出現這個問題的地方加入這個宣告
template<> _CRTIMP2 std::allocator<unsigned short>::allocator(void);


讓地獄深紅的天亮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()