因為新版的 visual studio 不能新增建置規則,
所以從舊版開始,再自動轉換上去。

加入 clang 規則檔

加入 c 跟 cpp 的建置規則

加入基本選項

我沒有加太多選項,只有輸出檔名跟 PreprocessorDefinitions 而已,
要修改的人就自己改吧~
連結的話,我用內建的連結器 link.exe 就ok了~
我也試過 minGW 的 ld.exe 也是 ok 的~

看一下 c 編好後的結果圖~

c++ 編譯結果圖

然後很重要一點,就是不能開 debuger~~~
我查了很多資料,都說要用 gdb ,簡單來說等我存錢從 VisualGDB 再說吧~
應該有了 VisualGDB 就無敵了~

好啦~ 最重要的載點來了~: http://damody.googlecode.com/files/clang%20c%2Cc%2B%2B%20vs9%2C11.7z

記得要把 clang.exe 的資料夾加入環境變數PATH裡面,以上。

附上我編的 llvm 跟 clang 用網路上編的或自己編的也可以。
http://damody.googlecode.com/files/llvm%20and%20cfe.7z

讓地獄深紅的天亮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()