公告版位
星落的瞬間!放棄的後悔是永遠!

http://www.boost.org/doc/libs/1_44_0/doc/html/boost_random/reference.html#header.boost.random.mersenne_twister_hpp

沒想到亂數這麼讓人眼花瞭亂,看來這學問可真大,不過我只是想挑個快又好重現亂數的亂數產生器。

另外novus大大 sorry,這個禮拜剛好搬家,懶的測之前的lib了,下禮拜會補code::block的專案跟vc的專案。

讓地獄深紅的天亮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • novus
  • 不必忙了...
    我現在沒在用directx也沒時間看

    整數亂數最簡單的是直接用 mt19937 或 rand48 函數
    不必管什麼分佈
  • 啊,來不及了,沒差問題不急~

    讓地獄深紅的天亮 於 2010/09/08 07:27 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消