公告版位
星落的瞬間!放棄的後悔是永遠!

大家好,我們正在做一款動作格鬥遊戲,而就一般的認知而言,一款遊戲要吸引人,精緻獨特的畫面、驚心動魄的音效、動人心玄的劇本、創意善變的玩法,這幾個元素是不可或缺的,然而我們現在的 7 位成員都只具有資工背景,在苦無美工的情況下,只能借用他人的圖片,所以我們目前主要先徵求美工及劇本,只要你喜歡繪畫、會電繪,或喜歡寫故事,想把自己的故事變成遊戲,此外對我們的遊戲和程式上有些想法,也都歡迎聯絡我們,但由於目前我們還是學生,因此當前利益問題沒辦法討論太多,一切都要把自身的熱情賭在我們遊戲未來的發展潛力。

而關於 AGDP,現在也只是個遊戲引擎的名稱,而目前詳細的遊戲構想及實作,請看附件一、二,然後我們想要的畫風是像附件三那種線條明顯的二頭身人物,但這也只是初步的構想,至於到底要怎樣呈現我們的遊戲,還是要仰賴各位美工。

遊戲概述
http://0rz.tw/yH6Tk
技術概述
http://0rz.tw/T48lh
美工概念圖
http://goo.gl/rGsLZ
可視化編輯器說明
http://0rz.tw/CFcic
Demo
https://www.youtube.com/watch?v=8Uy9EJyYV3E


聯絡信箱:
ActionGameDesignPlatform@gmail.com

讓地獄深紅的天亮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • novus
  • 看起來不錯^^
    希望有辦法發展起來

    可惜我只擅長寫實風格的繪畫,調性不太相同。目前我已經到了不得不事事考慮現實的階段了,而且我也有自己的興趣要做,也不可能再有時間幫忙。

    我有些朋友對腳本和美工有點興趣,不過實際情形要問問看才知道。(呃....如果是H-Game的話,嗯...其中有一位可能會有興趣)
  • 嗯嗯,感謝回覆,目前比較缺美術,H-Game的話感覺可能會比較缺劇本吧?哈哈,如果可以的話就麻煩大大幫忙問看看美術的部份,其實也很缺很熟網路程式的人,我對網路程式的部份還蠻不熟的。

    讓地獄深紅的天亮 於 2012/09/16 22:59 回覆

  • novus
  • 不好意思啦,其中一位大概興趣缺缺,另一位一直都沒有回覆。

    建議你們也另外找找音效、音樂方面的人才。

    網路程式我也不是很熟,我相信應該有現成的模組可用才對。
  • 感謝回覆,我會再找找音效、音樂方面的人才,網路程式應該會找認識的朋友幫忙。

    讓地獄深紅的天亮 於 2012/09/28 04:05 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消